22.04.09 - 13:07 | Кто уйдет в отставку?
Встреча имеет определенный подтекст – Овчинников не раз заявлял, что мечтает когда-нибудь стать главным тренером команды, которой отдал лучшие годы своей игроцкой карьеры.

Кто уйдет в отставку?

Встреча имеет определенный подтекст – Овчинников не раз заявлял, что мечтает когда-нибудь стать главным тренером команды, которой отдал лучшие годы своей игроцкой карьеры. Тем важнее ему доказать руководству железнодорожников, что он уже сегодня способен на многое.
И тем более это стремление может быть мотивировано неустойчивостью позиций нынешнего наставника москвичей. Рашид Рахимов, обладая очень приличным по российским меркам составом, уже второй сезон борется за место не в тройке, а в десятке

первенства.
Впрочем, Боссу наверняка не до проблем коллеги: у Овчинникова своих хватает. Конечно, он, похоже, превзойдет достижение Павла Яковенко, который два года назад продержался только пять туров. Однако ситуация может измениться уже в эти выходные.

Зная, как лихо меняются в Краснодаре тренеры, есть смысл предположить, что в случае поражения от «Локомотива» кубанская карьера Овчинникова может скоропостижно завершиться.
Александр Харламов

поставить закладку | версия для печати

МЕНЮ

Опрос

Как часто Вы покупаете газету "АиФ"?

каждую неделю
раз в месяц
когда придется
никогда

Проголосовало: [ 374]

Copyright c 2003 Интернет-издание "ВашаГазета.ру"
Все материалы, содержащиеся на данном сайте, защищены законом об авторских правах.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.vashagazeta.ru обязательна.