22.04.09 - 12:55 | Пока работа - только для сочинцев
«Кто будет строить олимпийские объекты – мы, кубанцы, или турки и прочие иностранцы, которых завезут строительные компании? Сейчас губернатор много говорит об участии краевых предприятий в возведении объектов. Может, кубанским фирмам нужны местные рабочие руки?» А. Филиппенко, Сочи

Пока работа - только для сочинцев

«Кто будет строить олимпийские объекты – мы, кубанцы, или турки и прочие иностранцы, которых завезут строительные компании? Сейчас губернатор много говорит об участии краевых предприятий в возведении объектов. Может, кубанским фирмам нужны местные рабочие руки?»
А. Филиппенко, Сочи

Сейчас в Сочи проводится прием граждан по вопросу трудоустройства на объекты олимпийской программы. Однако рассчитывать на работу пока могут только те, кто имеет постоянную регистрацию в городе.
В олимпийской столице-2014 даже действует телефон для справок - 8 (8622) 64-65-73. Звонить можно ежедневно с 11:00 до 13:00 и с 14:00 до 16:00, кроме субботы и воскресенья. Со временем, как предполагается, по этому номеру (или другому – о его замене мы обязательно сообщим) можно будет получить информацию о перспективах трудоустройства и жителям других городов и районов Кубани.

поставить закладку | версия для печати

МЕНЮ

Опрос

Как часто Вы покупаете газету "АиФ"?

каждую неделю
раз в месяц
когда придется
никогда

Проголосовало: [ 373]

Copyright c 2003 Интернет-издание "ВашаГазета.ру"
Все материалы, содержащиеся на данном сайте, защищены законом об авторских правах.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.vashagazeta.ru обязательна.