12.03.09 - 12:41 | Краснодарцы готовы к старту
Через несколько дней начнется очередное первенство страны по футболу. Для «Кубани» премьер-лига-2009 откроется матчем в Казани - против чемпиона прошлого года.

Краснодарцы готовы к старту

Через несколько дней начнется очередное первенство страны по футболу. Для «Кубани» премьер-лига-2009 откроется матчем в Казани - против чемпиона прошлого года.

Краснодарцы завершили последний турецкий сбор, и дни перед началом чемпионата намерены провести в столице Кубани. На клубной базе пройдут завершающие подготовительный цикл тренировки. А на 7 марта был намечен матч против земляков из «Краснодара».
После этого спарринга руководство «Кубани» намерено провести встречу с болельщиками. В диалоге примут участие все высшие функционеры клуба. Здесь будут озвучены и задачи на сезон.
Календарь на старте первенства «Кубани» - очень непростой. Сначала 14 марта экзаменовать новичка будет чемпион – «Рубин». А спустя неделю, 21 марта, большой футбол придет и в столицу Краснодарского края. В этот день нашим футболистам придется противостоять, уже дома, еще одному лидеру российского футбола – московскому «Спартаку».
Что до «Краснодара», то он начнет турнир в первом дивизионе чуть позже. В первом туре, который состоится 28 марта, наш клуб встретится в Ярославле с «Шинником», а во втором, 31 марта, - в Калининграде выступит против «Балтики». Вторая команда из Краснодарского края, новороссийский «Черноморец», начнет сезон, наоборот, в Калининграде, а потом переедет в Ярославль.
Первые домашние встречи клубы проведут 8 апреля. «Черноморец» примет подольский «Витязь», а «Краснодар» - новотроицкую «Носту».
Александр Харламов

поставить закладку | версия для печати

МЕНЮ

Опрос

Как часто Вы покупаете газету "АиФ"?

каждую неделю
раз в месяц
когда придется
никогда

Проголосовало: [ 374]

Copyright c 2003 Интернет-издание "ВашаГазета.ру"
Все материалы, содержащиеся на данном сайте, защищены законом об авторских правах.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.vashagazeta.ru обязательна.