18.02.09 - 16:26 | Кто тут из «Локо»?
Столичный «Локомотив» стал, похоже, кузницей кадров для «Кубани». Целая группа игроков, сделавших себе имя в российском первенстве именно как железнодорожники, влилась в команду. К добру ли это?

Кто тут из «Локо»?

Столичный «Локомотив» стал, похоже, кузницей кадров для «Кубани». Целая группа игроков, сделавших себе имя в российском первенстве именно как железнодорожники, влилась в команду.
К добру ли это?

Понятно, откуда растут ноги у таких контактов. Сам железнодорожник по крови, Сергей Овчинников, полтора десятилетия проведший в «Локомотиве», не мог отказаться от услуг игроков, качества которых он знает не понаслышке. Правда, у каждого из них разные стороны - сильные и слабые. С равным успехом они могут оказаться и лидерами «Кубани», и ее «слабым звеном».
Наибольшие возможности проявить свои лидерские качества имеет, конечно же, Вадим Евсеев. Этот харизматический игрок, способный и повести за собой на поле, и элементарно раздать пинков в раздевалке неусердным партнерам. И почему-то очень верится, что в Краснодаре он появится не для того, чтобы посидеть год-другой на скамейке запасных, ожидая наступления спортивной пенсии.
Что касается африканских легионеров, прибывших из «Локомотива», то их будущее выглядит смутно. В Москве они, будем откровенны, не оправдали возлагаемых на них надежд. Впрочем, объективности ради стоит заметить, что конкуренция в стане железнодорожников была не в пример выше той, которую Траоре и Зуаги придется выдерживать в Краснодаре.
Серьезным аргументом в пользу того, что эта троица – а может, и еще кто-то из нынешних железнодорожников – заиграет во славу «Кубани», стоит считать самого Овчинникова. Ответственность за приглашенных им футболистов не позволит ему спускать расслабленность и отсутствие страсти в глазах.
Главное, чтобы Боссу хватило мастерства рулить нашим клубом-флагманом. Все-таки «Кубань» - его первый опыт самостоятельного управления футбольным коллективом. Ну и не будем забывать о традиционной неуживчивости администрации команды с тренерским штабом. Риск скорой отставки, увы, недооценивать никак нельзя.
Александр Харламов

поставить закладку | версия для печати

МЕНЮ

Опрос

Как часто Вы покупаете газету "АиФ"?

каждую неделю
раз в месяц
когда придется
никогда

Проголосовало: [ 374]

Copyright c 2003 Интернет-издание "ВашаГазета.ру"
Все материалы, содержащиеся на данном сайте, защищены законом об авторских правах.
При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.vashagazeta.ru обязательна.